البيتزا الملكيه
المقادير
بصل مفروم
معجو طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209906.jpg]
[/url]
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251209906.jpg]
[/url]
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251210103.jpg]
[/url]
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_21251209906.jpg]
[/url]
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_71251209275.jpg]
[/url]
5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_91251209275.jpg]
[/url]
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_61251209275.jpg]
[/url]
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209275.jpg]
[/url]
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_81251209275.jpg]
[/url]
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251209275.jpg]
[/url]
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251209906.jpg]
[/url]
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209032.jpg]
[/url]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5 ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_21251209275.jpg]
[/url]
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251209275.jpg]
[/url]
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_51251209275.jpg]
[/url]
وهذا الشكل النهائي:
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251210103.jpg]
[/url]
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_31251210103.jpg]
[/url]
وهذا الصحن لااول إهداء إلى أعضاء المنتدى الغالي
صحتين وعاااافيه
المقادير
بصل مفروم
معجو طماطم
طماطم مفروم
بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح
طريقة الإعداد
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209906.jpg]
[/url]
1- نحمس البصل مع الزيت على النار
2- ثم نضع المعجون
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251209906.jpg]
[/url]
3- نضع الطماطم
4- نضيف البهارات
ثم تترك تتسبك على نار هادئة
مقادير العجينه
العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق << عجينة سريعة ورائعه
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251210103.jpg]
[/url]
5 كاسات دقيق
2 كأس ماء دافئ
1/2 كاسة زيت
2 ملعفة كبيره حليب بودره
2 ملعقة كبيره خميره فورية
1 فنجان قهوه سكر
رشة ملح
طريقة الإعداد
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_21251209906.jpg]
[/url]
1- نضع الخميره في كاستين الماء ونحركها جيدا حتى تذوب
2- نجهز العجانة ثم نضع السكر
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_71251209275.jpg]
[/url]
5- والحليب
6- والماء المخلوط بالخميره
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_91251209275.jpg]
[/url]
7- ثم نضيف 2 كأس دقيق
8- ثم نخلطهم لمدة 5 دقائق تقريبا
{ تأتي سائلة }
ثم نتركها 10 دقائق
.
بعد إنتهاء ال10دقائق نضيف باقي المقادير:
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_61251209275.jpg]
[/url]
9- 1/2 كاسة زيت
10- نضيف 3 كاسات دقيق المتبقية
11- ثم نعجنهم جيدا
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209275.jpg]
[/url]
وهذا شكل العجينه بعد عجنها
1- نأخذ جزء بسيط من العجينه ونفرده ونضعه في الصينية بعد دهنها بالزيت
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_81251209275.jpg]
[/url]
باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح
.
نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت
.
مقادير الزينه
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251209275.jpg]
[/url]
الكشنه التي سبق وتم توضيحها
جينة كرافت مبشوره
شرائح زيتون أسود
فلفل بارد
طريقة العمل
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_41251209906.jpg]
[/url]
1- نضع الكشنة
2- ثم الفلفل البارد
3- الزيتون
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_01251209032.jpg]
[/url]
4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض
5 ثم نضع سمسم
1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_21251209275.jpg]
[/url]
1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل
2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251209275.jpg]
[/url]
3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير
وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب
وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_51251209275.jpg]
[/url]
وهذا الشكل النهائي:
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_11251210103.jpg]
[/url]
[url=http://forums.3roos.com/uploaded1/298870_31251210103.jpg]
[/url]
وهذا الصحن لااول إهداء إلى أعضاء المنتدى الغالي
صحتين وعاااافيه