{ منــتــديــات الــدمـــعه الــحزيــنـه }

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

|~| نتمنى لكم وقت ممتع ومفيد ... وبإنتظار مشاركاتكم |~|


2 مشترك

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    عبودي
    عبودي


    المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    الموقع : مشرف رياضي

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  عبودي السبت سبتمبر 05, 2009 11:22 am

    --------------------------------------------------------------------------------


    المقادير
    رغيف خبز فرنسي طويل
    زبدة أو مارجرين ذائبة
    2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
    1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
    مايونيز



    الطريقة:


    1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
    2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
    3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
    4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
    5-يلف الرغيف بالقصدير.
    6-يخبز في فرن حرارته °180 سش
    سلومي
    سلومي


    المساهمات : 65
    تاريخ التسجيل : 01/09/2009
    الموقع : الإداره

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  سلومي السبت سبتمبر 05, 2009 12:58 pm



    تسلم بن عبودي على الطبخه
    بنجرب اليوم وكيف تطلع واخبرك !



    عبودي
    عبودي


    المساهمات : 88
    تاريخ التسجيل : 03/09/2009
    الموقع : مشرف رياضي

    الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة Empty رد: الخبز الفرنسي بالزيتون والجبنة

    مُساهمة  عبودي الجمعة سبتمبر 11, 2009 8:49 pm

    سلومي كتب:


    تسلم بن عبودي على الطبخه
    الله يسلمك
    بنجرب اليوم وكيف تطلع واخبرك !
    في انتظارك ..





      الوقت/التاريخ الآن هو السبت نوفمبر 23, 2024 10:09 am